15 Padu Padan Wide Leg Pants ala Selebriti Cowok Korea

Item busana wide leg pants kini menjadi tren bukan hanya di kalangan perempuan tetapi juga pria. Jenis celana lebar ini sangat mudah untuk dipadukan dengan berbagai atasan seperti kaus dan kemeja. Hadir dengan berbagai motif dan warna, menggunakan item busana ini untuk cowok dapat membuat penampilanmu simpel namun stylish, lho! 

Biar kamu punya banyak referensi padu padan wide leg pants yang stylish dan trendi, kamu bisa sontek beberapa inspirasi padu padan wide leg pants ala selebriti cowok Korea berikut ini, langsung saja check it out!

1. Memadukan warna cerah seperti fluffy kaus berwarna kuning dengan wide leg pants warna mocha dan sneakers ala Jun ini kece abis!

Jun Seventeen (twitter.com/TheDailyNoona)

2. Sontek juga outfit ala Jeonghan dengan memadukan kemeja putih, sweater t-shirt, dan wide leg pants warna mocha serta sneakers

15 Padu Padan Wide Leg Pants ala Selebriti Cowok Korea, Stylish Abis!Jeonghan Seventeen (twitter.com/TheDailyNoona)

3. Kamu bisa tampil simpel namun tetap stylish dengan kemeja hitam motif floral, wide leg pants hitam, dan sneakers, gunakan aksesori topi biar makin kece!

15 Padu Padan Wide Leg Pants ala Selebriti Cowok Korea, Stylish Abis!Hyunjin Stray Kids (twitter.com/TheDailyNoona)

4. Atau kamu bisa padukan kaus motif stripe, cardigan hitam, wide leg pants hitam, dan sneakers ala Jinhwan iKON, dijamin kece!

15 Padu Padan Wide Leg Pants ala Selebriti Cowok Korea, Stylish Abis!Jinhwan iKON (twitter.com/TheDailyNoona)

5. Tampil classy dan sedikit formal dengan memadukan kemeja warna beige, vest warna biru muda, wide leg pants warna mocha, serta sneakers ala Mingyu

15 Padu Padan Wide Leg Pants ala Selebriti Cowok Korea, Stylish Abis!Mingyu Seventeen (twitter.com/TheDailyNoona)

Baca Juga: 10 Ide Padu Padan Kaus dan Kemeja ala Maknae Line BTS, Gak Boring!

6. Sontek juga padu padan wide leg pants warna mocha, kemeja lengan panjang warna putih serta loafer shoes hitam ala Hwang Minhyun 

15 Padu Padan Wide Leg Pants ala Selebriti Cowok Korea, Stylish Abis!Hwang Minhyun (twitter.com/TheDailyNoona)

7. Ada Jungwoon ENHYPEN yang memadukan sweater t-shirt warna green mint dengan wide leg pants warna dusty pink dan sneakers, catchy abis!

15 Padu Padan Wide Leg Pants ala Selebriti Cowok Korea, Stylish Abis!Jungwoon ENHYPEN (twitter.com/TheDailyNoona)

8. Ada RM BTS yang memadukan kaus hitam polos lengan panjang dengan wide leg pants warna mocha dan sneakers, simpel tapi kece!

Lanjutkan membaca artikel di bawah

[related by="category" jumlah="2" mulaipos="1"]

Editor’s picks

15 Padu Padan Wide Leg Pants ala Selebriti Cowok Korea, Stylish Abis!RM BTS (twitter.com/TheDailyNoona)

9. Ada juga airport fashion Cha Eunwoo yang memadukan kaus putih, trucker jacket putih, wide leg pants hitam, dan sneakers

15 Padu Padan Wide Leg Pants ala Selebriti Cowok Korea, Stylish Abis!Cha Eun Woo ASTRO (instagram.com/koreadispatch)

10. Atau sontek outfit airport ala V ini dengan memadukan kaus motif stripe dengan wide leg pants warna hazelnut serta flip on shoes putih, on point banget!

15 Padu Padan Wide Leg Pants ala Selebriti Cowok Korea, Stylish Abis!V BTS (instagram.com/koreadispatch)

Baca Juga: 9 Referensi OOTD Kasual hingga Formal ala Donghae Suju, Kece Maksimal!

11. Biar penampilanmu makin kece dengan kaus putih, kemeja putih sebagai outer, wide leg pants warna cream serta oxford shoes hitam ala Jay ENHYPEN

15 Padu Padan Wide Leg Pants ala Selebriti Cowok Korea, Stylish Abis!Jay ENHYPEN (instagram.com/jaybase_)

12. Biar kamu nggak ribet padu padan warna, gunakan kaus hitam, trucker jacket, wide leg pants warna hitam, serta pantofel shoes hitam ala Chen EXO

15 Padu Padan Wide Leg Pants ala Selebriti Cowok Korea, Stylish Abis!Chen EXO (instagram.com/koreadispatch)

13. Gak kalah kece buat hang out, kaus putih, jaket biru, wide leg pants warna beige, serta sneakers ala aktor Kim Youngdae juga pas banget nih!

15 Padu Padan Wide Leg Pants ala Selebriti Cowok Korea, Stylish Abis!Kim Youngdae (instagram.com/koreadispatch)

14. Memadukan kaus lengan pendek warna biru muda dengan wide leg pants hitam dan sneakers ala Yeonjun TXT juga gak kalah kece nih buat hang out

15 Padu Padan Wide Leg Pants ala Selebriti Cowok Korea, Stylish Abis!Yeonjun TXT (twitter.com/TheDailyNoona)

15. Apalagi kaus abu-abu lengan panjang, wide leg pants warna soft pink serta sneakers ala Mingyu Seventeen, simpel namun tetap catchy!

15 Padu Padan Wide Leg Pants ala Selebriti Cowok Korea, Stylish Abis!Mingyu Seventeen (twitter.com/TheDailyNoona)

Gimana? Simpel dan stylish banget bukan? Hanya butuh padu padan yang pas antara wide leg pants dengan atasan busanamu, kamu sudah bisa tampil catchy tanpa ribet deh!

Baca Juga: 10 Ide OOTD Kasual ala Morgan Oey, Simpel nan Modis!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis.
Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

[related by="category" jumlah="2" mulaipos="3"]


Artikel ini bersumber dari : www.idntimes.com.

Tinggalkan komentar